América vence na raça

Time supera o Icasa em Juazeiro do Norte e sobe na classificação

Por Assessoria AFC
Juazeiro do Norte-CE

Na raça, o América conquistou sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série B. Nesta terça-feira, o Coelho superou o Icasa por 2 a 1, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Foi também o segundo triunfo seguido fora de casa, que deixou a equipe em 8º lugar do Brasileirão.

A exemplo da vitória contra o Palmeiras, a equipe americana marcou forte e atacou em velocidade. O destaque do jogo foi o atacante Willians, autor dos dois gols americanos e outras boas jogadas. Chapinha fez o gol do adversário.

Na maratona de jogos da Série B, os jogadores americanos não terão descanso. Antes do retorno da delegação a Belo Horizonte, o grupo fará um treino regenerativo no campo anexo ao hotel. A volta está programada para as 13:00, com chegada prevista para as 21:00. Na quinta-feira, os jogadores se reapresentam às 11:00, almoçam e seguem no início da tarde para a cidade de Nova Serrana, local do jogo de sexta-feira contra o Oeste, na Arena da Calçada.

Determinação

O América entrou em campo determinado. Logo aos dois minutos, Nikão fez ótima jogada, deixando o atacante Willians na frente do goleiro Camilo.  Rápido, o atacante desviou a bola na saída do goleiro, para fazer 1 a 0.

Depois do gol, o Coelho ainda criou pelo menos mais três situações de gols, como no chute cruzado do lateral Leandro Silva que o goleiro Camilo teve eu fazer ótima defesa. No segundo tempo, o América voltou no mesmo ritmo e foi criando ótimas chances de gol. Aos 4 minutos, o atacante Nikão não aproveitou a jogada de Willians. Aos 8, Willians recebeu novamente a bola do atacane Nikão e finalizou para ampliar para 2 a 0. Nos minutos finais, o time da asa pressionou muito, mas a defesa americana, com muita raça, soube administrar a vitória longe de casa.