América vence jogo dramático e sobe para 5º posição

Coelho goleia o Oeste por 4 a 3 na Arena do Calçado em jogo emocionante

Por Assessoria AFC
Nova Serrana-MG

Em um jogo marcado pela emoção, o América conquistou sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série B, nesta terça-feira (07-06), ao vencer o Oeste em uma goleada de 4 a 3, na Arena do Calçado, em Nova Serrana. Com o resultado, o América subiu para a quinta colocação, agora com nove pontos. Na próxima terça-feira, a equipe encerra esta primeira etapa da competição, antes da paralisação para a Copa das Confederações, enfrentando o Avaí, em Florianópolis.

O América chegou a abrir vantagem de 3 a 0 no primeiro tempo, com um gol de Nikão e dois do meia Rodriguinho.  Mas o jogo começou a tomar contornos de dramaticidade no fim do primeiro tempo, quando o volante Andrei foi expulso a dois minutos do final. Com um a menos, o Coelho foi surpreendido pelo Oeste e sofreu três gols em 20 minutos. A partir daí, prevaleceu a raça dos jogadores americanos. O técnico Paulo Comelli não desistiu da vitória e colocou em campo os meias Juninho e Kaio e o atacante Tiago Alves.  E quando o jogo parecia caminhar para o empate, Tiago Alves acertou um belo chute de fora da área e assegurou a histórica vitória americana.