América tropeça na estreia

Time sofre derrota por 1 a 0 em Guaratinguetá

Por Assessoria AFC
Guaratinguetá-SP

Em um jogo que teve amplo domínio, principalmente no primeiro tempo, o  América acabou derrotado por 1 a 0 pelo Guaratinguetá em sua estreia no Campeonato Brasileiro da Série B, neste sábado (25/05) à noite, no Estádio Dario Leite, interior paulista.

Ainda sem contar com todos os seus reforços para a disputa da competição, o América começou em cima do adversário. Criou as melhores oportunidades, a melhor delas em uma bola que o zagueiro Vitor Hugo cabeceou no travessão, após cobrança de escanteio.

O gol do adversário foi marcado aos 38 minutos do primeiro tempo, por Jonatas Belusso. Ele chutou de fora da área e o goleiro Neneca não conseguiu segurar firme, com a bola escapando para dentro do gol. No segundo tempo, o lateral Danilo foi expulso e deixou a situação ainda mais difícil. Mesmo assim a equipe americana ainda criou pelo menos mais três chances de gols, com Fábio Júnior, Sérgio Motta e Nikão, mas não conseguiu o empate.

Agora, o América volta a jogar na próxima terça-feira, às 21:50, contra o Figueirense, diante de sua torcida, na Arena Independência.